domingo, 5 de febrero de 2012

Besitos de coco y torrijas




                                TALLER EPOSTERIA
BESITOS DE COCO
  Un paquete de bizcochos de soletilla
   Coco rallado
   2 Huevos
   Leche condensada
   Coñac
   Mantequilla
   Leche
PREPARACION:
   Separar las 2 yemas, mezclar  con tres cucharadas soperas de mantequilla y añadir tres cucharadas soperas de leche condensada volviendo a mezclar bien.
   Partir los bizcochos por la mitad y untar con la mezcla por la parte cortada, y se unen.
   En un bol a parte, se pone la leche con el coñac se bañan con esta mezcla y a continuación se rebozan con en coco rallado, se colocan de pie para la presentación y se meten en el frigorífico.
                                           
                                                  TORRIJAS
   Cortar unas rebanadas de pan.
   Mojar en leche y dejar escurrir
   Pasar por huevo batido y freir
   Pasar por azúcar y añadir un poco de canela.

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