sábado, 4 de febrero de 2012

Merluza en salsa de pepinillos


Merluza en salsa de pepinillos

Ingredientes:
-                     4 rodajas de merluza fresca.
-                     1 cebolla grande
-                     Un par de pepinillos
-                     1 puñado de guisantes
-                     1 pastilla de caldo
-                     Aceite de oliva
-                     Sal al gusto

Preparación:
            En una sartén grande se echa el aceite (bastante) a continuación se echa la cebolla cortada muy menuda y se deja pochar a fuego lento.
Cuando esté tierna la cebolla, se sala la merluza, se pasa por harina y se coloca encima la cebolla.
Cuando esté hecha por los dos lados, mover la sartén para que la harina que le sobre a la merluza ligue con la cebolla.
A continuación, trocea los pepinillos muy pequeños y añádelos a la sartén con los guisantes y una pastilla de caldo. No dejes de mover la sartén y recuerda, a fuego lento.
Ya tienes un plato muy rico y muy fácil. Si quieres añadirle unas verduras al horno estará delicioso.




¡BUEN PROVECHO!

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