Merluza en salsa de pepinillos
Ingredientes:
- 4 rodajas de merluza fresca.
- 1 cebolla grande
- Un par de pepinillos
- 1 puñado de guisantes
- 1 pastilla de caldo
- Aceite de oliva
- Sal al gusto
Preparación:
En una sartén grande se echa el aceite (bastante) a continuación se echa la cebolla cortada muy menuda y se deja pochar a fuego lento.
Cuando esté tierna la cebolla, se sala la merluza, se pasa por harina y se coloca encima la cebolla.
Cuando esté hecha por los dos lados, mover la sartén para que la harina que le sobre a la merluza ligue con la cebolla.
A continuación, trocea los pepinillos muy pequeños y añádelos a la sartén con los guisantes y una pastilla de caldo. No dejes de mover la sartén y recuerda, a fuego lento.
Ya tienes un plato muy rico y muy fácil. Si quieres añadirle unas verduras al horno estará delicioso.
¡BUEN PROVECHO!
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