domingo, 24 de noviembre de 2013

Trenza de Almudebar¡



TRENZA  DE  ALMUDEBAR

INGREDIENTES PARA DOS TRENZAS :
2 Láminas de hojaldre
125 Gramos de mantequilla
75 Gramos de pasas sin pepitas
75 Gramos de nueces
75 Gramos de almendras
4 Cucharadas de azúcar
4 Cucharadas de azúcar glass
PREPARACIÓN:
Picar las almendras y las nueces, derretir la mantequilla y mezclar todos los ingredientes, con una cuchara de madera, reservar el azúcar glass, extender las dos láminas de hojaldre y pasar el rodillo para igualar, partir las dos láminas por la mitad, rellenar y enrollar, las pasas ponerlas a remojo con un poco de ron, antes de preparar el relleno
Una vez enrollado, partir por la mitad salen cuatro tiras de cada lámina y trenzarlas quedando el relleno hacia arriba, meter al horno previamente calentado entre 170º y 190º según horno y durante 35 minutos.
Cuando esté hecho mezclar el azúcar glass con agua y untar por encima con un pincel.
Que aproveche.