TRENZA DE
ALMUDEBAR
INGREDIENTES
PARA DOS TRENZAS :
2 Láminas de
hojaldre
125 Gramos
de mantequilla
75 Gramos de
pasas sin pepitas
75 Gramos de
nueces
75 Gramos de
almendras
4 Cucharadas
de azúcar
4 Cucharadas
de azúcar glass
PREPARACIÓN:
Picar las
almendras y las nueces, derretir la mantequilla y mezclar todos los
ingredientes, con una cuchara de madera, reservar el azúcar glass, extender las
dos láminas de hojaldre y pasar el rodillo para igualar, partir las dos láminas
por la mitad, rellenar y enrollar, las pasas ponerlas a remojo con un poco de
ron, antes de preparar el relleno
Una vez
enrollado, partir por la mitad salen cuatro tiras de cada lámina y trenzarlas
quedando el relleno hacia arriba, meter al horno previamente calentado entre
170º y 190º según horno y durante 35 minutos.
Cuando esté
hecho mezclar el azúcar glass con agua y untar por encima con un pincel.
Que
aproveche.