jueves, 1 de marzo de 2012

Fritada

Quiero que os imaginéis un mediodía de agosto, habéis estado dos horas en el coche, hace calor y en el pueblo mas. Salís del coche y enseguida os invade un aroma mágico, las papilas gustativas se alteran y una sensación de hambre hace que entres en la casa que tiene la fachada mas florida, el hogar de los abuelos.
La yaya Ignacia guisaba de maravilla, siempre olía bien  pero la fritada era especial, no he conseguido conocer todos sus secretos de cocina, ya me hubiera gustado.
Aquí os regalo la receta de la fritada de la yaya Ignacia y no olvidéis comprar pan.

Ingredientes para cuatro personas:


  • Aceite de oliva - 100 cc 
  • Sal- al gusto
  • 1 cebolla grande 
  • 2 pimientos verdes 
  • 2 calabacines
  • 1 tomate
  • 2 huevos
PREPARACIÓN:
En una satén grande, se pone el aceite y se coloca al fuego a continuación  se trocea la cebolla y se incorpora a esta  para que se vaya haciendo a fuego lento ( pochada ), así irá soltando el agua y no se quemará, trocea los pimientos y los calabacines añadiéndolos a la a la cebolla ya pochada, a continuación se ralla el tomate y se le agrega a la satén cuando lo anterior esté hecho, y se le añaden los dos huevos batidos y se va removiendo sin parar hasta que va cuajando el huevo.


BUEN PROVECHO¡¡¡¡¡  

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