La yaya Ignacia guisaba de maravilla, siempre olía bien pero la fritada era especial, no he conseguido conocer todos sus secretos de cocina, ya me hubiera gustado.
Aquí os regalo la receta de la fritada de la yaya Ignacia y no olvidéis comprar pan.
Ingredientes para cuatro personas:
- Aceite de oliva - 100 cc
- Sal- al gusto
- 1 cebolla grande
- 2 pimientos verdes
- 2 calabacines
- 1 tomate
- 2 huevos
En una satén grande, se pone el aceite y se coloca al fuego a continuación se trocea la cebolla y se incorpora a esta para que se vaya haciendo a fuego lento ( pochada ), así irá soltando el agua y no se quemará, trocea los pimientos y los calabacines añadiéndolos a la a la cebolla ya pochada, a continuación se ralla el tomate y se le agrega a la satén cuando lo anterior esté hecho, y se le añaden los dos huevos batidos y se va removiendo sin parar hasta que va cuajando el huevo.
BUEN PROVECHO¡¡¡¡¡
No hay comentarios:
Publicar un comentario