MELI MATO
INGREDIENTES:
Pasta de hojaldre
Queso fresco Azúcar moreno
Canela en polvo
Miel
Almendras
PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 190
grados, poner en la bandeja papel empleado en repostería y rociar con agua, colocar
la pasta en tiras de 6 o 7 cm. y untar la pasta con el huevo batido empleando
un pincel, espolvorear con el azúcar
Un huevo
moreno, e introducir al
horno durante 17 minutos con la resistencia en
la parte baja del horna y 3 minutos mas con
las dos para coger color, sa-
car y dejar enfriar, con
un cuchillo , abrir el hojaldre por la mitad. A conti-
nuación deshacer el queso
con la varilla de mano y rellenar ( de
70 a 80 gm. por tira de hojaldre .
Decorar con la miel
rociando por encima, espolvorear con un poquito de
canela y añadir las
almendras, bien sean en crocanti o peladas y tostadas en la sartén y ralladas.
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