domingo, 5 de febrero de 2012

Meli mato


MELI MATO

INGREDIENTES:

Pasta de hojaldre
Queso fresco Azúcar moreno
Canela en polvo
Miel
Almendras
                            PREPARACIÓN

Precalentar el horno a 190 grados, poner en la bandeja papel empleado en repostería y rociar con agua, colocar la pasta en tiras de 6 o 7 cm. y untar la pasta con el huevo batido empleando un pincel, espolvorear con el azúcar
Un huevo
moreno, e introducir al horno durante 17 minutos con la resistencia en
 la parte baja del horna y 3 minutos mas con las dos para coger color, sa-
car y dejar enfriar, con un cuchillo , abrir el hojaldre por la mitad. A conti-
nuación deshacer el queso con la varilla de mano y rellenar  ( de 70 a 80 gm. por tira de hojaldre .
Decorar con la miel rociando por encima, espolvorear con un poquito de
canela y añadir las almendras, bien sean en crocanti o peladas y tostadas en la sartén y ralladas.




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