Ingredientes:
300 gramos
de harina
200 gramos
de azúcar
70 gramos de
margarina
3 yemas de
huevo
3 naranjas
de zumo
1 sobre de
levadura
Azúcar glas
Preparación:
Se separan
la yemas de las claras, a continuación se exprimen las naranjas y se ralla la
piel de las naranjas y se reservan. Poner en un bol la margarina troceada junto
con el azúcar y mezclar bien, cuando se haya conseguido una masa fina se la
añade las yemas la ralladura de la piel
y el zumo trabajar bien la mezcla e incorporar poco a poco el harina y la
levadura.
Se vierte la
masa en un molde previamente untado con mantequilla meter al horno precalentado
con anterioridad a una temperatura de 160º aproximadamente durante unos 30 minutos hasta que coja un
color dorado.
En el
momento de servir, se expolvorea con el azúcar glas y se le añaden las claras a
punto de nieve.
No hay comentarios:
Publicar un comentario