sábado, 4 de febrero de 2012

Bizcocho de chocolate


BIZCOCHO DE CHOCOLATE

Ingredientes:

  • Un yogur (el vasito del yogur será la medida)
  • Una medida de aceite de oliva
  • Dos medidas de azúcar
  • Dos medidas de harina
  • Una medida de chocolate en polvo
  • 4 huevos
  • Un sobre de levadura y un tercio (20 gramos aproximadamente)

Elaboración:

Precalentar el horno a 170 grados
Mezclar el yogur, el aceite, el azúcar, la harina y la medida del chocolate.
Separar las yemas de las claras y echar las yemas ala mezcla.
Volver a mezclar estas con el la masa y una vez mezclado se añade la levadura en polvo y se mezcla de nuevo.
A continuación se baten las claras a punto de nieve con las varillas, una vez levantadas estas se añaden a la masa y se vuelve a mezclar de nuevo, hasta que esta se encuentre bien mezclado de nuevo, se vierte en el molde y se mete al horno durante 35 minutos a 170 grados, sacar el bizcocho dejar enfriar y luego desfondar.
CON DOSCIENTOS CINCUENTA GRAMOS DE CARIÑO SALE MEJOR.


¡BUEN PROVECHO!

No hay comentarios:

Publicar un comentario